Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Kartoffel-Möhrenpfanne mit Leberkäs

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

800 g festkochende Kartoffeln

500 g Möhren

2 Zwiebeln

2 dicke Scheiben Backleberkäs

2 - 3 EL Öl

Salz, schwarzer Pfeffer

1/8 l Gemüsebrühe (instant)

1/2 Bund Petersilie

ca. 100 g Crème lègére

ca. 60 g geriebener Gouda

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Kartoffeln schälen und halbieren, Möhren in Scheiben schneiden.

    Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Leberkäs in mittelgroße

    Würfel schneiden.

    

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10 Minuten

    braten. Möhren, Leberkäs und Zwiebeln zufügen, ca. 2 Minuten

    mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen,

    zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.

    

3. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Unter die Pfanne

    mischen. Crème lègére als Kleckse auf die Kartoffeln verteilen. Mit

    Käse bestreuen und zugedeckt 1-2 Minuten schmoren, bis der

    Käse geschmolzen ist. Kartoffelpfanne auf Tellern anrichten und mit

    Petersilie garniert servieren.

 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.