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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

Jägertopf mit Champignon

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Rindergulasch

2 Zwiebeln

2 rote Paprikaschoten

400 g Champignon

600 g fest kochende Kartoffeln

3 EL Öl, Salz, Pfeffer

30 g Mehl

2-3 EL Tomatenmark

Rosenpaprika

1 Lorbeerblatt

100 g Schlagsahne

Petersilie zum Garnieren

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika vierteln,

    putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons

    säubern, putzen und halbieren. Kartoffeln schälen, waschen

    und in Würfel schneiden. Das Fleisch eventuell etwas kleiner

    schneiden. 

        

2. 2 ELÖl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit

    Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 1 EL Öl im Bräter

    erhitzen. Gemüse darin anbraten, herausnehmen. Zwiebeln

    im Bratfett andünsten. Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark

    zufügen, anschwitzen. Fleisch wieder zufügen. Mit Salz,

    Pfeffer, Paprika würzen. Ca. 1 Liter Wasser angießen, Lorbeer

    zufügen und aufkochen. Zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

       

3. 20 Minuten vor Garzeitende Kartoffeln zufügen, nach 10 Minuten

    Gemüse und Sahne zugeben und mitgaren. Mit Salz, Pfeffer,

    Paprika würzen.

    Mit Petersilie garnieren.

 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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