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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

Lauchnudeln

mit Schinken-Senfsoße

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

200 g Hinterschinken

2 Stangen Porree

Salz, 400 g Bandnudeln

30 g Butter/Margarine

30 g Mehl

100 g Schlagsahne

100 ml Milch

1 EL Gemüsebrühe (Instant)

1-2 EL mittelscharfer Senf

Zucker

schwarzer Pfeffer

1 Beet Kresse

 

 

Zubereitung:

 

1. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In wenig Salzwasser

    zugedeckt 4 Minuten garen. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser

    ca. 12 Minuten garen.

 

2. Schinken in kleine Streifen schneiden. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl unter

    Rühren darin goldgelb anschwitzen. Mit 3/8 l Wasser, Sahne und Milch ab-

    löschen, aufkochen. Brühe und Senf einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

 

3. Porree und Schinken in die Soße geben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und

    Zucker abschmecken.

 

4. Nudeln abgießen. Sofort mit der Schinken-Soße mischen und anrichten.

    Kresse abspülen, mit der Schere vom Beet schneiden und darüberstreuen.

       

   

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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