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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

Sonntags-Süppchen

mit Rindfleisch und Eierstich

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 6 Personen:

750 g Rindfleisch zum Kochen

2 l Wasser

1 Bund Suppengemüse

150 g Fadennudeln

3 Eier

Rinderbrühe Instant

Salz, Muskatnuss

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Das Rindfleisch ca. 2 Std. im Wasser kochen lassen. Etwas Salz hinzufügen.

    Das Suppengemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Nudeln in

    einem Topf extra in Wasser kochen und auch etwas Salz hinzufügen.

    Dann die Nudeln in ein Sieb geben und kaltes Wasser darüber laufen

    lassen, bis sie kalt sind.

 

2. Die Eier für den Eierstich in einem mit Öl ausgefettetem kleinen

    Schüsselchen schlagen und Salz,Pfeffer und Muskat hinzugeben,

    nach Geschmack. Einen kleinen Topf nehmen, da eine Untertasse

    verkehrt herum hineinlegen und Wasser hinzufügen bis die Untertasse

    gut bedeckt ist. Schüsselchen hineinstellen und den Eierstich so kochen

    und garen lassen bis er fest ist.

 

3. Das Rindfleisch herausnehmen und kleinschneiden. Jetzt das

    Suppengemüse in die Rindfleischbrühe geben und garen lassen.

    Es ist ja Wasser verkocht, also bitte noch Wasser hinzufügen, bis es

    wieder 2 l sind. Zum Schluß das kleingeschnittene Rindfleisch, den

    kleingeschnittenen Eierstich und die Nudeln in den Topf geben und mit

    der Rinderbrühe Instant abschmecken.

 

4. Beim Servieren auf jedem Teller gehackte Petersilie streuen.

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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