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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

Rindfleisch-

Gemüseeintopf

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

600 g Suppenfleisch

1 Zwiebel

1 Bund Suppengrün

1 Lorbeerblatt

3 Gewürznelken

3 Wacholderbeeren

Salz, 1/2 TL Pfefferkörner

500 g Rosenkohl

500 g festkochende Kartoffeln

500 g Steckrüben

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

1/2 Bund Petersilie

 

 

Zubereitung:

 

1. Zwiebel schälen und halbieren. Das Suppengrün putzen.

    Möhre und Sellerie schälen, alles grob in Stücke schneiden.

   

2. Die Zwiebelhälften in einem großen Topf mit den Schnittseiten

    nach unten braun anrösten. Mit 1- 1/2 Liter Wasser ablöschen.

    Lorbeerblatt, Nelken, Wacholderbeeren, ca. 1/2 TL Salz und

    Pfefferkörner zufügen und aufkochen. Fleisch und Suppengrün

    zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden köcheln lassen.

    Entstehenden Schaum immer wieder mit einer Schaumkelle

    abschöpfen.

 

3. Rosenkohl putzen und waschen. Steckrüben und Kartoffeln

    schälen, waschen in Würfel schneiden. Fleisch aus der Brühe

    heben, beiseitelegen. Brühe durch ein Sieb in einen Topf gießen

    und erneut aufkochen. Vorbereitetes Gemüse und Kartoffeln

    dazugeben und ca. 20 Minuten garen.   

 

4. Fleisch in Würfel schneiden. Zurück in den Eintopf geben.

    Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die

    Petersilie waschen, trockentupfen, die Blätter von den

    Stielen tupfen und klein schneiden.

    Suppe in einer Terrine anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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