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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

Entrecôte mit Rosmarinkartoffeln

und Ratatouille

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Entrecôte

80 g Butter, Salz & Pfeffer

3 Rosmarinzweige, 3 Knoblauchzehen

Rosmarinkartoffeln:

500 g Kartoffeln

50 ml Olivenöl, 4 Rosmarinzweige, 2 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer

Ratatouille:

1 Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe

je 1 Paprika gelb und rot

körnige Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Wasser

50 g Butter

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Entrecôte: Das Fleisch einige Stunden vorher auf Raumtemperatur bringen.

    Anschließend pfeffern und in der Pfanne mit dem Olivenöl auf beiden Seiten

    gut anbraten. Dann das Fleisch in den vorgeheizten Backofen mit dem Rosmarin

    und Knobi bei 60° C für ca. 10 Minuten ruhen lassen. Vor dem Anrichten das

    Fleisch nochmals in der Pfanne mit der Butter etwas schmoren lassen und salzen.

   

2. Rosmarinkartoffeln: Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden und in eine

    Schüssel geben, Knoblauch, Gewürze und Olivenöl dazu geben und kräftig durch-

    schütteln, auf ein Backblech verteilen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 25 Minuten goldgelb backen.

 

3. Ratatouille: Das gereinigte Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

    Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    Zum Schluss nochmal abschmecken und ein Stück Butter hinzufügen.

    Fleisch, Kartoffeln und Ratatouille auf vorgewärmte Teller anrichten!

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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