Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Ungarisches

Paprikagulasch

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

500 g Schweinelende im Stück

3 mittelgroße Zwiebeln 

1-2 EL Öl

2 EL Tomatenmark

Salz, Pfeffer, edelsüß Paprika

3/4 l Gemüsebrühe

je 1 rote und gelbe Paprikaschote (ca. 400 g)

250 g Tomaten

1 Stange Porree

200 g Penne-Nudeln

2-3 EL dunkler Soßenbinder

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebeln in Spalten

    schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin

    kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten und Tomaten-

    mark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit

    Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca.1 Stunde schmoren.

    

2. Paprikaschoten grob in Stücke schneiden. Tomaten in Würfel, Porree

    in Ringe schneiden. Gesamtes Gemüse nach ca. 30 Minuten zum

    Fleisch geben und bis zum Ende mitschmoren.

 

3. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

    Abtropfen lassen. Soßenbinder in das Gulasch rühren und nochmals

    kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit den Nudeln anrichten.    

 

     

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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