RezeptideenWollwürste im Speckmantel |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 6 Wollwürste 2 kleine Knoblauchzehen 6 Stiele glatte Petersilie einige Schnittlauchhalme 4 EL Ölivenöl Salz und Pfeffer 12 Scheiben geräuchtertes Wammerl
|
Zubereitung:
1. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Petersilie sehr fein schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein würfeln, zu den Kräutern geben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer streichfähigen Masser verrühren.
2. Die Wollwürste mit einem scharfen Messer einschneiden (aber nich durch- schneiden). Je etwas von der Kräutermischung in die Wollwürste streichen und jede Wurst mit 2 Scheiben geräuchertem Wammerl umwickeln. Zugedeckt etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3. Die Wollwürste auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 15 Minuten grillen (oder in einer Pfanne herausbraten). Mit gemischtem Salat (nach Wahl) und Weißbrot servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|