RezeptideenSchweinebraten mit Orange |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 6Personen: 1 kg Schweinelende 40 g Butter 350 ml frisch gepresster Orangensaft 1 TL abgeriebene Orangenschale 1 Knoblauchzehe gehackt 1 Prise Chilipulver 1 Prise getrockneter Oregano Salz, Pfeffer
|
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter in einem Topf zerlassen, Orangensaft, Orangenschale, Knoblauch, Chili und Oregano zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.
2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Bratform legen und mit der Mischung begießen. 1 1/2 Stunden im Ofen braten, dabei häufig mit Sud begießen.
3. Soße mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Dazu passen Rosmarinkartoffeln.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|