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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

Nudeleintopf mit Rindfleisch

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Rinder-Suppenfleisch o.Kn.

1 mittelgroße Zwiebel

1 Lorbeerblatt

2 Gewürznelken

1 Bund Suppengrün

Salz, Pfeffer

1 EL schwarze Pfefferkörner

500g  Karotten

750 g Lauch

200 g kleine Hörnchennudeln

1 Bund Petersilie

 

 

 

Zubereitung:

  

 1. Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken. Suppengrün

     in große Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch,

     gespickter Zwiebel, Pfefferkörner und etwas Salz in einen

     Topf geben und mit gut zwei Liter kaltem Wasser bedecken.

     Aufkochen lassen und zugedeckt 1 1/2 - 2 Stunden kochen.

       

 2. Karotten und Lauch schälen bzw. putzen und in dicke

     Scheiben schneiden.  Brühe durch ein Sieb gießen,

     wieder zurück in den Topf geben und aufkochen lassen.

     Lauch und Karotten zufügen und in der Brühe 10-15 Minuten

     kochen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser

     8 Minuten garen.

 

 3. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Fleisch in

     Würfel schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

     Fleisch und Nudeln in den Eintopf geben, nochmals

     aufkochen.  Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit

     Petersilie bestreut servieren.

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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