Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Schnitzel

à la Napoletana

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweineschnitzel, ca. 4 EL Mehl, 1 Ei, ca. 4 EL Paniermehl

300 g reife Tomaten

1-2 Knoblauchzehen, 2 Stiele Basilikum

4-6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

ca. 500 g Zucchini

3-4 EL geriebener Parmesan

einige Spritzer Zitronensaft

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

  

1. Tomaten waschen und würfeln, Knobi schälen, hacken.

    Basilikum waschen und fein schneiden. Hälfte Knobi in 1 EL Öl

    andünsten. Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten einkochen. Basilikum zufügen.

 

2. Schnitzel abtupfen, halbieren und evtl. etwas flacher klopfen.

    Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander in Mehl, verquirlten Ei

    und Paniermehl wenden.

 

3. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rest Knobi und

    Zucchini in 1-2 El Öl ca. 5 Minuten braten. Dabei öfter wenden. Mit Salz

    und Pfeffer würzen.

 

4. 2-3 El Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite

    ca. 2 Minuten braten. Tomatensoße darauf verteilen und Parmesan darüber-

    streuen. Im vorgeheizten Ofen 220 °C ca. 5 Minuten überbacken. Mit

    Zitronensaft beträufeln. Alles anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.