RezeptideenSchweinelende im Schinkenmantel
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 8 Schweinelendchen (ca. 2 cm dick) 16 Scheiben roher Schinken 2 Becher Schlagsahne 2 kleine Becher Crème fraîche 2 EL Senf 1 Schuß Weißwein 1 Prise Zucker Rosmarin, Pfeffer 30 g Margarine
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Zubereitung:
1 Becher Schlagsahne mit dem Senf verrühren, bis eine sämige Masse entstanden ist. Die Lendchen mit Pfeffer (nicht mit Salz, da der Schinken schon salzig ist) und Rosmarin bestreuen und mit dem Sahnesenf rundum einstreichen
Anschließend jedes Lendchen in 2 Scheiben Schinken einwickeln. Die eingewickelten Lendchenscheiben in einer etwas höheren Pfanne von beiden Seiten anbraten, dann mit Weißwein ablöschen. Die restliche Schlagsahne dazugeben, sowie 1 Prise Zucker, Pfeffer und den Rest der Senfsahne. Alles ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vor dem Anrichten das Crème fraîche dazugeben und nochmals aufkochen lassen.
Dazu grüne Bandnudeln servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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