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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

 

Graupen-Eintopf

mit Wiener

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4Personen:

4 Paar Wiener

1 große Zwiebel

150 g Perlgraupen

1 Dose (850 ml) Tomaten

1 EL Instant Gemüsebrühe

1TL getrockneter Majoran

Salz, 300 g Möhren

250 g Petersilienwurzeln

500 g Brokkoli

Pfeffer, Majoran zum Garnieren 

 

 

Zubereitung:

  

1. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen,

    Zwiebel darin andünsten. Gaupen einstreuen und kurz mitdünsten.

    Tomaten zugeben und ca. 750 ml Wasser zugießen. Aufkochen,

    Brühe einrühren, mit Majoran und etwas Salz würzen. Zugedeckt

    bei schwacher Hitze ca.  40 Minuten köcheln lassen, dabei ab und

    zu umrühren und eventuell noch etwas Wasser zugießen.

     

2. Inzwischen Möhren und Petersilienwurzeln putzen, schälen und

    waschen. Möhren in große Stifte, Petersilenwurzen in Scheiben

    schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.

 

 3. Möhrenstifte und Petersilenwurzeln nach ca. 25 Minuten Garzeit

     zum Graupeneintopf geben und mitköcheln lassen. 10 Minuten

     vor Ende der Garzeit den Brokkoli zugeben und  ebenfalls mitgaren.

     Wiener diagonal in Scheiben schneiden, in den Eintopf geben und

     heiß werden lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     Den Eintopf mit Majoranblättchen garniert servien.

 

   

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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