Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!
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Rezeptideen

 

Rindfleisch

Pfeffereintopf

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4Personen:

800 g Rinder-Gulasch geschnitten

250 g Champignons

2 rote Paprikaschoten

3 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen

2 EL Öl, Salz und Pfeffer

4 EL Tomatenmark

2 EL Mehl

1 l Gemüsebrühe (Instant)

1 Glas (106 ml) eingelegter

      grüner Pfeffer

1 Dose (850 ml) Tomaten

200 g Spätzle

grüne Pfefferrispe zur Dekoration

 

 

Zubereitung:

 

1. Die Champignons putzen und je nach Größe evtl. halbieren.

    Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden.

    Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch

    eine Knoblauchpresse drücken. Fleisch waschen und trockentupfen.

2. Öl in einemBräter erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise kräftig

    anbraten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze,

    Paprika, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett 2-3 Minuten braten.

    Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen. Mehl zugeben, ebenfalls

    kurz anschwitzen. Fleisch zufügen, Brühe angießen und grünen

    Pfeffer dazugeben. Eintopf zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.

    1 1/2 Stunden schmoren.

3. Tomaten mit Saft zum Gulasch geben, grob zerkleinern und weitere

    30 Minuten garen.

4. Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    Abgießen und abtropfen lassen. Eintopf mit Salz abschmecken.

    Spätzle unterheben.

    Alles mit einer Pfefferripspe garniert servieren.

    

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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