Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

 

Kentucky-Topf

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

250 g Rinder-Bratenfleisch

2 EL Öl

1 kleine Dose Tomatenmark

1/2 l Fleischbrühe (Instant)

je 1 rote und grüne Paprikaschote

100 g Gelbe Rüben

1 kleine Stange Porree

1 Tasse Minutenreis

1/2 Dose Maiskörner

Salz, Pfeffer

Knoblauchpulver

 

 

Zubereitung:

 

1. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl in einem

    Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.

    Das Tomatenmark zugeben und mit der Fleischbrühe

    auffüllen. Kochen lassen.

  

2. Inzwischen die Paprikaschoten entkernen und in

    Streifen, Gelbe Rüben und Porree in Scheiben

    schneiden und zum Fleisch geben.

  

3. Den Minutenreis extra kochen und ebenfalls zufügen.

 

4. Alles 15 Minuten kochen, dann die Maiskörner

    hineingeben, erwärmen, mit Salz, Pfeffer und

    Knoblauchpulver abschmecken.

 

    Kochen Sie vom Kentucky-Topf gleich eine größere

    Menge, denn er schmeckt am nächsten Tag fast noch besser

    

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.