Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!
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Rezeptideen

 

Schweine-Koteletts

mit Rosmarinkartoffeln

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Stk Schweine-Koteletts

2 EL Olivenöl

2 EL Butter

2 Stk Salbeiblätter

2 Zweige Thymian

2 Prisen Chilipulver

Für die Sauce

2 Zwiebeln

1 El Butter

6 EL Ahornsirup

250 ml Balsamicoessig

250 g Blaubeeren (frisch od. TK)

Für die Kartoffeln

750 g kleine Kartoffeln

3 Zweige Rosmarin

3 EL Olivenöl

 

 

Zubereitung:

 

1. Für die Rosmarinkartoffeln Kartoffeln schälen, waschen

    und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen 

 

2. Für die Sauce Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Butter

    in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Mit

    Ahornsirup und Balsamico ablöschen,  sirupartig ein-

    kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,

    Beeren untermischen. 1 Minute köcheln lassen und

    beiseitestellen.

 

3. Rosmarin abbrausen, Blätter abzupfen. Kartoffeln in

    heißem Öl mit Rosmarin in einer Pfanne rundum

    anbraten, bis sich die Kartoffeln bräunen. Mit Salz

    würzen.

 

4. Koteletts abbrausen, trocken tupfen, salzen und

    pfeffern. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne

    erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder

    Seite etwa 3 Minuten anbraten. Nach der Hälfte

    der Garzeit Butter, Kräuter und Chili dazugeben.

    Zusammen mit den Kartoffeln und der Sauce servieren. 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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