RezeptideenGerolltes Leberkäs Cordon bleu |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen: 16 Scheiben Leberkäse ca. 1,5 mm bis 2 mm 16 Scheiben (dünn) Käse Gouda od. Emmertaler 32 Scheiben (dünn) Kochschinken 4 Eier, etwas Milch Salz, Pfeffer Semmelbrösel, Mehl Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Den Leberkäse je mit einer Scheibe Käse und 2 Scheiben Schinken belegen. Zusammen rollen. Zuerst in Mehl wenden, Milch mit Eier und Gewürzen verquirlen und darin die Röllchen tauchen und in Semmelbröseln panieren.
Am Besten in einer Fritteuse goldbraun ausbacken.
Dazu passt gedämpftes Gemüse und eine große Schüssel Salat.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|