Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

 

Putenschnitzel Toskana

sommerlich leicht

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Putenschnitzel

200 g Mozzarella

300 g Champignons

4 frische Tomaten

500g pasierte Tomaten

20 g Butter od. Margarine

Salz und Pfeffer

Basilikum

Knoblauch

1 TL Kokosöl

100 ml Cremefine

 

 

 

 

Zubereitung: 

1. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die 

    Schnitzel kräftig darin anbraten.    

 

2. Mozzarella, Pilze und Tomaten in Scheiben

    schneiden. Pilze kurz in der noch heißen

    Pfanne andünsten.  Die passierten Tomaten

    mit der Sahne in einem Topf erhitzen, mit Salz,

    Pfeffer, Basilikum und Knoblauch würzen.

 

3. Die Sauce in eine Auflaufform geben, die

    Schnitzel hineinlegen und mit Tomaten,

    Champignonscheiben und Mozzarella belegen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad

    überbacken, bis der Käse leicht zerhläuft,

    mit Basilikum dekorieren und mit

    Kräuterbagutte servieren.

 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.