Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

 

 

 

 

 

Rezeptideen

Rinderbraten

mit Rosmarinkartoffeln

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

1 1/2 kg Rinderbratenfleisch

3-4 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

Salz, weißer Pfeffer

Paprikapulver scharf

4 EL Öl

1 kg Kartoffeln

2 EL Rosmarinnadeln

 

 

Zubereitung:

  

 1. Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem Öl verrühren.

     Das Fleisch damit einstreichen und über Nacht marinieren

       

 2. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer

     und Paprika einreiben. Das Öl ein einem Bräter erhitzen.

 

 3. Bratenfleisch von allen Seiten darin anbraten.  Im vorgeheizten

     Ofen bei 200°, 1 1/2 Stunden garen.

 

 4. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit Rosmarin

     in den Bräter geben. Dann bei 150° nochmal 1 Stunde garen.

     Die Kartoffeln dabei mehrmals wenden, salzen, pfeffern, mit

     dem Fleisch servieren.

 

      

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.