RezeptideenKartoffel- Wurst Ragout |
...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 4 Paar Wiener 1,2 kg kleine Kartoffeln 2 kleine Stangen Porree je 1/4 l Wasser und Milch 40 g Butter/Margarine 50-60 g Mehl 4 TL Gemüsebrühe (Instant) 150 g TK-Erbsen 125 g stichfeste saure Sahne oder Schmand 1/2 Bund Petersilie Salz, Pfeffer, Muskat
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Zubereitung:1. Karoffeln waschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.
2. Porree putzen, waschen. Porree in Ringe, Würstchen in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Würstchen und Porree kurz anbraten und herausnehmen.
3. Mehl im Bratfett anschwitzen. Unter rühren 1/2 l Wasser und Milch zugießen, Brühe und Erbsen zufügen, aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Kartoffeln schälen. Wurst und Porree zufügen. Saure Sahne einrühren. Petersilie waschen, hacken. Ragout mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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