Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

 

 

 

Rezeptideen

Kartoffel- Wurst Ragout

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Paar Wiener

1,2 kg kleine Kartoffeln

2 kleine Stangen Porree

je 1/4 l Wasser und Milch

40 g Butter/Margarine

50-60 g Mehl

4 TL Gemüsebrühe (Instant)

150 g TK-Erbsen

125 g stichfeste saure Sahne

          oder Schmand

1/2 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer, Muskat

 

 

 

Zubereitung: 

1. Karoffeln waschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.

 

2. Porree putzen, waschen. Porree in Ringe, Würstchen in

    Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Würstchen und Porree

    kurz anbraten und herausnehmen. 

   

3. Mehl im Bratfett anschwitzen. Unter rühren 1/2 l  Wasser

    und Milch zugießen, Brühe und Erbsen zufügen, aufkochen.

    5 Minuten köcheln lassen.

 

4. Kartoffeln schälen. Wurst und Porree zufügen. Saure Sahne

    einrühren. Petersilie waschen, hacken. Ragout mit Salz,

    Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

    Mit Petersilie garnieren.

 

  

    Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

    Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.