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Frisch vom Land!

Rezeptideen

Lammrücken

mit Rucola-Senf-Kruste

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

600 g Lammrücken

1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe

1 Bund Rucola (50 g)

1/2 Bund Petersilie

2 EL Senf (mittelscharf)

125 g weiche Butter

5 EL Semmelbrösel

1 TL Honig

Pfeffer und Salz

1 EL Olivenöl und Öl für die Form

 

Zubereitung:

1. Backofen auf 225 °C vorheitzen. Schalotte und Knoblauch klein hacken,

Petersilie abbrausen, trockenschütteln und vom Rucola harte Stiele ernfernen.

Petersilie und Rucola fein hacken, mit Schalotte, Knoblauch, Senf, Butter,

Semmelbrösel und Honig gut vermischen, kräftig salzen und pfeffern.

 

2. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer

Pfanne erhitzen, Fleisch auf beiden Seiten bei großer kurz anbraten.

Herausnehmen, in eine gefettete Form legen und mit der Rucola-Mischung

besteichen. Im Backofen ca. 15 Minuten fertig garen.

 

3. Fleisch nach Belieben mit Rosmarin garnieren und servieren.

 

Tipp: Servieren Sie zum Lammrücken feine Rosmarinkartoffeln

und Tomatensalat.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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