Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Schnitzel auf Gemüsenudeln

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweineschnitzel

3 - 4 Möhren (ca. 375 g)

2 kleine Zucchini (ca. 300 g)

200 g Bandnudeln

Salz, weißer Pfeffer

2 EL Öl, 30 g Butter/Margarine

30 g Mehl

200 g Schlagsahne

1/4 l Brühe (Instant)

2 EL Kapern

2 EL Zitronensaft

Petersilie und Zitronenscheiben zum Garnieren

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

 

1. Gemüse putzen, waschen und in lange dünne Scheiben schneiden.

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

    Gemüse nach ca. 5 Minuten zufügen und mitgaren.

            

2. Inzwischen Schnitzel waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 3-4  Minuten

    goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

       

3. In der Zwischenzeit für die Soße Fett in einem Topf erhitzen.

    Mehl unter rühren darin goldgelb anschwitzen. Mit Sahne und Brühe

    ablöschen. Ca. 5 Minuten köchlen lassen, dabei ab und zu umrühren.

    Kapern zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken.   

 

4. Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Gemüse und Nudeln abgießen

    Bratfett mit den Nudeln schwenken. Gemüse, Fleisch und etwas Soße auf

    einer vorgewärmten Platte anrichten.

 

    Mit Petersilie und Zitrone garnieren. Rest Soße extra reichen

 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.