RezeptideenBandnudeln mit Schinken
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 150 g weiße Bandnudeln 150 g grüne Bandnudeln Salz, 1 Zwiebel 1-2 EL Butter 150 g gekochter Schinken 150 g TK-Erbsen 100 ml Weißwein 200 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne ½ Bund Basilikum Pfeffer, einige Chiliflocken ½ Bund Estragon |
Zubereitung:1. Die Bandnudeln nach Sorten getrennt in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Erbsen zugeben. Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne angießen. Kräftig aufkochen lassen. Nudeln zugeben und untermischen.
3. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein schneiden. Pasta mit Kräuterstreifen, Salz, Pfeffer und Chiliflocken herzhaft abschmecken. Nudeln anrichten und mit Basilikum- und Estragonblättchen garnieren. Sofort servieren.
Zubereitungszeit ca.15-20 Min. Pro Portion ca. 575kcal/575 kj.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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