RezeptideenHähnchenkeulen vom Blech |
...frisch vom Land
|
Zutaten: 3 Hähnchenkeulen 1 EL Sojasoße 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 EL kaltes Wasser Pfeffer-Salz-Paprikapulver 1 Knoblauchzehe 1 TL italienische Kräuter Hähnchenkeulen sollten mindestens 3 Stunden in der Marinade ziehen.
|
Zubereitung:Hähnchenkeulen waschen und gut trockentupfen. Aus Sojasoße, Olivenöl, frisch gepressten Zitronensaft und Wasser eine Marinade rühren. Kräftig mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, duchgepresstem Knoblauch und getrockneten italienischen Kräutern würzen.
Hähnchenkeulen mit der Marinade einpinseln und mindestens drei Stunden durchziehen lassen. Ofen auf 180° vorheizen. Hähnchenkeulen auf der mittleren Schiene ca. 30-45 Minuten goldbraun backen. Dazu schmeckt Salat und frisches Baguette oder Fladenbrot.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG
|
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|