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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

Rostbraten Esterhàzy

 

      Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land 

                                                                      

Zutaten:

4 Scheiben Rinderlende

Salz, Pfeffer

2 geschälte Zwiebeln

1 Bund geputztes Suppengemüse

2 EL Öl

Edelsüßpaprika

250 ml Rinderfond (Glas)

640 g geschälte Kartoffeln

etwas Bindemittel

150 g saure Sahne

Saft einer 1/2 Zitrone

1 EL Kapern

 

 

Zubereitung:

1. Fettrand der Lende einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln würfeln,

Suppengemüse in sehr feine Streifen schneiden.

 

2. 1 Eßlöffel Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebelwürfel und Gemüse darin ca. 2 Minuten anbraten.

Herausnehmen.

 

3. Rest Öl in den Bräter geben. Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten

anbraten. Mit Paprika würzen. Gemüse auf dem Fleisch verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Rinderfond ablöschen und zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren.

 

4. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch und Gemüse aus dem Bräter nehmen

und warm stellen. Bindemittel in den Bratenfond rühren und nochmals aufkochen. Saure Sahne in

die Soße geben, mit Zitronensaft und Kapern abschmecken.

Alles auf Tellern anrichten.

 

 Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

 Ihre Metzgerei MAGG

 

 

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