RezeptideenRinder-Steak mit Steinpilzen |
...frisch vom Land
|
Zutaten für 4 Personen 4 Rindersteaks 2 Zwiebel, Petersilie Salz, Pfeffer, Zucker 2 Knoblauchzehen 4 Tomaten 1 Pack getr. Steinpilze 2 EL Öl 2 EL Butter 1 TL Tymian 2 TL Rosmarin
|
Zubereitung:1. Steinpilze nach Packungsanweisung einweichen, Zwiebel fein hacken, Tomaten häuten und würfeln.
2. Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Steaks von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen, Butter dazugeben und darin die Zwiebel glasig dünsten.
3. Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles einige Minuten dünsten, danach abschmecken.
4. Steaks wieder hineingeben und nochmals erwärmen.
Als Beilage empfehlen wir Bratkartoffeln und einen gemischten Salat
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|