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Frisch vom Land!
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 Rezeptideen

Kohlrabi-Würstchen Ragout

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen

4 Wiener Würstchen

4 Eier

3 Kohlrabi (à ca. 300 g)

1 l Gemüsebrühe (Instant)

1/2 Bund Petersilie

1 Bund Schnittlauch

200 g Sahne

ca. 8 EL heller Soßenbinder

Salz, Pfeffer

2 Tassen (ca. 120 g)

Kartoffelpüree-Flocken mit Milch

 

 

Zubereitung:

1. Eier in Wasser ca. 8 Minuten wachsweich kochen. Kohlrabi  putzen, waschen,

    vierteln und in Scheiben schneiden. Brühe aufkochen, Kohrabi darin ca. 5 Minuten

    garen. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen

    und trockentupfen. Petersilie fein hacken. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren,

    in feine Röllchen schneiden.

 

2. Kohlrabi abgießen, Brühe dabei auffangen. Brühe mit Sahne aufkochen, Soßenbinder

    einsteuen. Würstchen, Kohrabi und Kräuter zugeben, kurz erhitzen. Mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.

    

3. 4 Tassen kochendes Wasser in eine Schüssel gießen. Püreeflocken einrühren,

    ca. 1 Minute quellen lassen, Püree druchrühren, dann in einen Spritzbeutel mit

    Lochtülle geben und auf 4 Teller spritzen, Rougot um das Püree herum anrichten.

    Eier schälen, halbieren, auf das Ragout legen. Mit Schnittlauch ganieren.

   

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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