RezeptideenCurrynudeln mit Hähnchen
|
...frisch vom Land
|
Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilet 300 g Penne Rigate Salz, Pfeffer 2 EL Ölivenöl 1 Zwiebel 1 rote Paprikaschote 1 Zucchini 1 - 2 EL Currypulver 300 ml Sahne Kräuterzweige
|
Zubereitung:1. Penne Rigate in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
2. Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel oder Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In heißem Ölivenöl unter ständigem Rühren braten.
3. Zwiebel schälen, fein würfeln, zum Fleisch geben und mitgaren. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Zucchini putzen, waschen, in mundgerechte Stücke teilen und mitschwitzen. Mit Curry bestäuben. Die Sahne angießen und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen.
4. Nudeln unter den Gemüse-Hähnchen-Mix heben, mischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Currynudeln auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Kräuterzweigen garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.
|