Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Teigtaschen

mit Hackfleischfüllung

 

 

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten

400 g Hackfleisch

125 g Mehl

1 Prise Salz

75 ml Wasser

2 Zwiebeln

1 EL Butter

je 1 gelbe und grüne Paprikaschote

1 Bund Basilikum

Salz, Pfeffer

1 Eigleb

Öl zum Backen

 

 

 

 

 

 

Zubereitung:

1. Mehl, Salz, Wasser zu einem Teig verarbeiten, in ein feuchtes

    Tuch wickeln, 2 Std. kühlen.

 

2. Zwiebeln würflen. In heißer Butter anbraten. Gehackte Paprika

    dazugeben. 10 Min. weich dünsten und aus der Pfanne nehmen.   

   

3. Hackfleisch krümelig braten. Zwiebeln, Paprika und gehacktes

    Basilikum unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. 

    Auskühlen lassen.

 

4. Teig ausrollen und in 4 Rechtecke teilen  Auf jedes 4 EL Füllung geben.

    Eigelb mit etwas Wasser verquirlen und Teigränder besteichen.

    Längsseiten einschlagen. Tasche von der schmalen Seite aufrollen,

    Ränder festdrücken, mit Eigelb bestreichen und in Öl 8 Min. knusprig braten.

 

    

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.