RezeptideenÜberbackenes Schinkenbaguette
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...frisch vom Land
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Zutaten für ca. 16 Stück 100 g Hinterschinken nach französischer Art 100 g Champignons 1 kleine Paprikaschote 1 Pack. (25 g) TK italienische Kräuter Eigelb, Salz, weißer Pfeffer 1 Baquette (250 g) 50 g geriebener mittelalter Gouda 150 g Créme fraiche einige Salatblätter
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Zubereitung:1. Pilze und Paprika putzen und waschen. Pilze hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden. Schinken würfeln.
2. Vorbereitete Zutaten mit Kräutern und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Baguette in ca. 16 Scheiben schneiden. Mit der Schinkenmasse belegen. Käse und Créme fraiche verrühren. Als Klecks darübergeben.
4. Die Brote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken. Auf Salatblättern anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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