Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

Überbackenes

Schinkenbaguette

 

 

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für ca. 16 Stück

100 g Hinterschinken nach französischer Art

100 g Champignons

1 kleine Paprikaschote

1 Pack. (25 g) TK italienische Kräuter

Eigelb, Salz, weißer Pfeffer

1 Baquette (250 g)

50 g geriebener mittelalter Gouda

150 g Créme fraiche

einige Salatblätter

 

 

 

 

 

Zubereitung:

1. Pilze und Paprika putzen und waschen. Pilze hacken, Paprika in kleine Würfel

    schneiden. Schinken würfeln.

 

2. Vorbereitete Zutaten mit Kräutern und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer

    würzen.

 

3. Baguette in ca. 16 Scheiben schneiden. Mit der Schinkenmasse belegen.

    Käse und Créme fraiche verrühren. Als Klecks darübergeben.

 

4. Die Brote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C/

    Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken. Auf Salatblättern anrichten.

    

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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