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Rezeptideen

Asiatische

Rinderrouladen

 

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

4 Rinderrouladen

1 Stange Porree

4 EL Sweet-Chili-Soße

200 g Sojasprossen

2 EL  Öl, Salz, Pfeffer

500 g große Möhren

2 Stiele Koriander

180 g Langkornreis

1 TL Speisestärke

Holzspießchen

 

 

 

 

Zubereitung:

1.  Rouladen etwas flacher klopfen. 2 Äußere Blätter vom Porree lösen, halbieren

     und 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Rouladen dünn mit etwas

     Chilisoße besteichen, Porreeblätter darauf legen. Mit einigen Sprossen bestreuen,

     fest aufrollen und feststecken. Im heißen Öl rundherum anbraten. Mit Salz und

     Pfeffer würzen. Mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 50

     Minuten schmoren

  

2.  Übrigen Porree in feine Streifen schneiden. Möhren ebenfalls in feine Streifen schneiden.

     Korianderblättchen abzupfen. Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt ca.

     20 Minuten garen. Nach 10 Minuten Gemüsestreifen zufügen. Reis abgießen, übrige

     Sprossen und Koriander unterheben.

         

3.  Speisestärke und wenig Wasser verrühren und in die Schmorflüssigkeit rühren.

     Nochmals aufkochen lassen und die übrige Chilisoße einrühren. Soße mit Salz

     abschmecken. Rouladen mit dem Gemüsereis und der Soße portionsweise auf

     Tellern anrichten.

 

   

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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