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Frisch vom Land!
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Rezeptideen

Schweine-Rouladen

in Biersauce

 

 

 Metzgerei MAGG - REZEPTIDEEN

...frisch vom Land

                                                               

Zutaten für 4 Personen:

8 dünne Schweine-Schnitzel

750 g Kartoffeln

500 g Brokkoli

2 Zwiebeln

3 EL Senf, Salz und Pfeffer

4 Scheiben Frühstücksspeck

50 g Gurken-Relish

4 EL Öl, 100 ml Altbier

1 TL klare Brühe (instant)

2-3 EL Schalgsahne

Petersilie und Zitrone zum Garnieren

 

 

Zubereitung:

1.  Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und

     abschälen. Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

     Fleisch etwas flacher klopfen, mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer

     würzen. Speck halbieren, auf das Fleisch legen und das Relish darauf

     verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und mit kleinen Holzspießen oder

     Metalll-Rouladennadeln feststecken.

          

2.  3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe darin ca. 5 Minuten

     anbraten, herausnehmen. 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Rouladen

     darin rundherum ca. 10 Minuten anbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen,

     Brühe zufügen. Altbier zugießen, aufkochen und zugedeckt 10-15 Minuten

     schmoren. Rouladen beiseite stellen.

            

3.  Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Kartoffeln halbieren

     und im restlichen Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße

     aufkochen und mit Sahne verfeinern. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab-

     schmecken. Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen lassen. Rouladen in

     der Soße mit Zwiebelringen und Brokkoli anrichten. Kartoffeln dazu servieren.

     Nach Belieben mit Zirone und Petersilie garnieren.  

                 

  

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!

Ihre Metzgerei MAGG

 

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