RezeptideenSchweine-Rouladen in Biersauce
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...frisch vom Land
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Zutaten für 4 Personen: 8 dünne Schweine-Schnitzel 750 g Kartoffeln 500 g Brokkoli 2 Zwiebeln 3 EL Senf, Salz und Pfeffer 4 Scheiben Frühstücksspeck 50 g Gurken-Relish 4 EL Öl, 100 ml Altbier 1 TL klare Brühe (instant) 2-3 EL Schalgsahne Petersilie und Zitrone zum Garnieren
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Zubereitung:1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und abschälen. Brokkoli in Röschen teilen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Fleisch etwas flacher klopfen, mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck halbieren, auf das Fleisch legen und das Relish darauf verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und mit kleinen Holzspießen oder Metalll-Rouladennadeln feststecken.
2. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe darin ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen. 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Rouladen darin rundherum ca. 10 Minuten anbraten. Mit 300 ml Wasser ablöschen, Brühe zufügen. Altbier zugießen, aufkochen und zugedeckt 10-15 Minuten schmoren. Rouladen beiseite stellen.
3. Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Kartoffeln halbieren und im restlichen Öl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße aufkochen und mit Sahne verfeinern. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab- schmecken. Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen lassen. Rouladen in der Soße mit Zwiebelringen und Brokkoli anrichten. Kartoffeln dazu servieren. Nach Belieben mit Zirone und Petersilie garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen! Ihre Metzgerei MAGG |
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