4 Rinderrouladen
1 Stange Porree
4 EL Sweet-Chili-Soße
200 g Sojasprossen
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
500 g große Möhren
2 Stiele Koriander
180 g Langkornreis
1 TL Speisestärke
Holzspießchen
1. Rouladen etwas flacher klopfen. 2 äußere Blätter
vom Porree lösen, halbieren und 2 Minuten in
kochendem Wasser blanchieren. Rouladen dünn
mit etwas Chilisoße bestreichen, Porreeblätter
darauf legen. Mit einigen Sprossen bestreuen, fest
aufrollen und feststecken. Im heißen Öl rundherum
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 400 ml
Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca.
50 Minuten schmoren.
2. Übrigen Porree in feine Streifen schneiden. Möhren
ebenfalls in feine Streifen schneiden. Korianderblättchen
abzupfen. Reis in kochendes Salzwasser geben und
zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten
Gemüsestreifen zufügen. Reis abgießen, übrige Sprossen
und Koriander unterheben.
3. Speisestärke und wenig Wasser verrühren und in die
Schmorflüssigkeit rühren. Nochmals aufkochen lassen
und die übrige Chilisoße einrühren. Soße mit Salz ab-
schmecken. Rouladen mit dem Gemüsereis und der
Soße portionsweise auf Tellern anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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