150 g gekochter Schinken
150 g weiße Bandnudeln
150 g grüne Bandnudeln
Salz, 1 Zwiebel
1-2 EL Butter
150 g TK Erbsen
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1/2 Bund Basilikum
Pfeffer, einige Chiliflocken
1/2 Bund Estragon
1. Die Bandnudeln nach Sorten getrennt in kochendem
Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen
lassen.
2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter
glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden,
zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Erbsen
zugeben. Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne angießen.
Kräftig aufkochen lassen. Nudeln zugeben und untermischen.
3. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein schneiden.
Pasta mit Kräuterstreifen,Salz, Pfeffer und Chiliflocken
herzhaft abschmecken. Nudeln anrichten und mit Basilikum-
und Estragonblättchen garnieren.
Sofort servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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