Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Bandnudeln mit Schinken

Zutaten für 4 Personen:

150 g gekochter Schinken

150 g weiße Bandnudeln

150 g grüne Bandnudeln

Salz, 1 Zwiebel

1-2 EL Butter

150 g TK Erbsen

100 ml Weißwein

200 ml Gemüsebrühe

200 ml Sahne

1/2 Bund Basilikum

Pfeffer, einige Chiliflocken

1/2 Bund Estragon

Zubereitung:

1. Die Bandnudeln nach Sorten getrennt in kochendem

    Salzwasser bissfest garen. Abgießen und gut abtropfen

    lassen.

 

2. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter

    glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden,

    zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Erbsen

    zugeben. Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne angießen.

    Kräftig aufkochen lassen. Nudeln zugeben und untermischen.

 

3. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein schneiden.

    Pasta mit Kräuterstreifen,Salz, Pfeffer und Chiliflocken

    herzhaft abschmecken. Nudeln anrichten und mit Basilikum-

    und Estragonblättchen garnieren.

    Sofort servieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png