Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Bratwurstpfanne mit Weißkraut

Zutaten für 4 Personen:

12 Stk Schweinswürstl

500 g Weißkraut

2 rote Paprikaschoten

1 Stange Porree

30 g Butterschmalz

Salz

weißer Pfeffer

1 starke Prise Zucker

150 g Schmand

2 EL körniger Senf

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

1. Weißkraut in mundgerechte Streifen schneiden,

     Paprika in Stücke, Porre in feine Ringe schneiden.

     Schweinswürstl in gleichmäßige Scheiben schneiden.

 

2. Hälfte Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und

    die Wurstscheiben darin unter Wenden ca. 3 Minuten

    braten, herausnehmen. Restliches Butterschmalz im

    Bratfett erhitzen. Kraut, Paprika und Porree darin unter

    Wenden. ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer

    und einer starken Prise Zucker würzen.

 

3. Wurstscheiben wieder zufügen. Schmand und Senf

    verrühren. Kurz vor dem Servieren auf die Pfanne geben.

    Evtl. mit Petersilie garniert servieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png