12 Stk Schweinswürstl
500 g Weißkraut
2 rote Paprikaschoten
1 Stange Porree
30 g Butterschmalz
Salz
weißer Pfeffer
1 starke Prise Zucker
150 g Schmand
2 EL körniger Senf
Petersilie zum Garnieren
1. Weißkraut in mundgerechte Streifen schneiden,
Paprika in Stücke, Porre in feine Ringe schneiden.
Schweinswürstl in gleichmäßige Scheiben schneiden.
2. Hälfte Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und
die Wurstscheiben darin unter Wenden ca. 3 Minuten
braten, herausnehmen. Restliches Butterschmalz im
Bratfett erhitzen. Kraut, Paprika und Porree darin unter
Wenden. ca. 15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer
und einer starken Prise Zucker würzen.
3. Wurstscheiben wieder zufügen. Schmand und Senf
verrühren. Kurz vor dem Servieren auf die Pfanne geben.
Evtl. mit Petersilie garniert servieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.