Brötchen vom Vortag
1 Zwiebel
100 g Schafskäse
500 g Hackfleisch gemischt
1 Ei, Salz, Pfeffer
8 Salbeiblätter
8 Scheiben Frühstücksspeck
4 EL Öl
250 g Bandnudeln
250 g Blattspinat
3 Tomaten
1 El Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe (instant)
Salbei zum Garnieren
Brötchen in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Käse in ca. 8 Würfel schneiden.
Hack mit Brötchen, Zwiebel und Ei verkneten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Masse zu ca. 8 Pflanzerl formen. Dabei je
1 Käsewürfel in die Mitte einarbeiten. Mit je 1 Salbeiblatt
und einer Scheibe Speck umwickeln. 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Pflanzerl unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten braten.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salwasser nach
Packungsanweisung zubereiten. Spinat putzen, waschen
und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, putzen vierteln,
entkernen und klein würfeln.
2 Esslöffel Öl erhitzen, Nudeln, Spinat und Tomatenwürfel
darin schwnken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark
unterrühren. Brühe zugießen, kurz aufkochen. Nudeln und
Fleischpflanzerl mit Salbei garniert anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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