Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Gefüllte Zwiebeln

Zutaten für 2 Personen:

200 g gemischtes Hackfleisch

4 Zwiebeln

1 Ei

100 g Champignons

2 EL Magerquark

1 EL gehackte Petersilie

1/2 TL Rapsöl

1 Frühlingslauch

1/8 l entfetteter Kalbsfond

1/2 TL Rapsöl

2 EL Schnittlauchröllchen

Jodsalz, Pfeffer, Curry

 

Zubereitung:

Vorbereitung:

Champignons klein schneiden.

Zwiebeln halbieren, teilweise aushöhlen.

Das Zwiebelinnere grob zerteilen.

Frühlingslauch in Scheibchen schneiden.

Zwiebelhälften bissfest blanchieren

Zwiebelfond aufheben).

Zubereitung:

2/3 der Champignons und Zwiebelwürfel in beschichteter

Pfanne mit wenig Fett glasig angehen lassen. Hackfleisch,

Ei, Quark, glasige Zwiebeln und Pilze sowie Petersilie zu

einer Masse gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer

würzen. Zwiebelhälften mit der Masse gut füllen und in 

eine Pfanne setzen, mit dem Zwiebelfond angießen und

im Backofen bei ca. 160°C , je nach Größe der Zwiebeln,

15 bis 18 Minuten garen. Frühlingszwiebel in beschichteter

Pfanne glasig dünsten, restliche Champignons zugeben,

angehen lassen und mit Kalbsfond aufgießen, kurz köcheln,

Schnittlauchröllchen hinzufügen und mit Jodsalz, Pfeffer

und Curry abschmecken.

Anrichten:

Sauce auf Tellern verteilen und je 4 halbe Zwiebeln darauf 

setzen.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


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