200 g gemischtes Hackfleisch
4 Zwiebeln
1 Ei
100 g Champignons
2 EL Magerquark
1 EL gehackte Petersilie
1/2 TL Rapsöl
1 Frühlingslauch
1/8 l entfetteter Kalbsfond
1/2 TL Rapsöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Jodsalz, Pfeffer, Curry
Vorbereitung:
Champignons klein schneiden.
Zwiebeln halbieren, teilweise aushöhlen.
Das Zwiebelinnere grob zerteilen.
Frühlingslauch in Scheibchen schneiden.
Zwiebelhälften bissfest blanchieren
Zwiebelfond aufheben).
Zubereitung:
2/3 der Champignons und Zwiebelwürfel in beschichteter
Pfanne mit wenig Fett glasig angehen lassen. Hackfleisch,
Ei, Quark, glasige Zwiebeln und Pilze sowie Petersilie zu
einer Masse gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen. Zwiebelhälften mit der Masse gut füllen und in
eine Pfanne setzen, mit dem Zwiebelfond angießen und
im Backofen bei ca. 160°C , je nach Größe der Zwiebeln,
15 bis 18 Minuten garen. Frühlingszwiebel in beschichteter
Pfanne glasig dünsten, restliche Champignons zugeben,
angehen lassen und mit Kalbsfond aufgießen, kurz köcheln,
Schnittlauchröllchen hinzufügen und mit Jodsalz, Pfeffer
und Curry abschmecken.
Anrichten:
Sauce auf Tellern verteilen und je 4 halbe Zwiebeln darauf
setzen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.