8 Stück Dicke (od. 800 g Lyoner)
1 Stange Lauch
1-2 Knoblauchzehen
400 g Karotten
500 g Kartoffeln
400 g Knollensellerie
1 EL Öl
1,5 l Gemüsebrühe (instant)
150 g tiefgefrorene grüne Bohnen
4 Stiele Petersilie
1. Lauch in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln.
Karotten in Scheiben schneiden. Kartoffeln
und Sellerie schälen und grob würfeln.
2. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse und
Kartoffeln darin anbraten. Mit Brühe ablöschen
und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze
ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten
Bohnen dazugeben.
3. Inzwischen die Dicken/Lyoner in Scheiben
schneiden (evtl noch halbieren). Petersilie
von den Stielen zupfen und fein hacken. Die
Hälfte des Gemüses herausnehemen, Rest
in der Brühe pürieren. Gemüse und Würstchen
wieder in den Topf geben und nochmals erhitzen.
Gemüseeintopf auf Tellern anrichten und mit
Petersilie bestreuen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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