16 Scheiben altbay. Leberkäs
ca. 1,5 bis 2 mm
16 Scheiben (dünn) Käse
Butterkäse od. Emmentaler
32 Scheiben (dünn)
Kochschinken
4 Eier, etwas Milch
Salz, Pfeffer,
Semmelbrösel
Mehl
Fett zum Ausbacken
Rolex Datejust Replica Watches
Den Leberkäse je mit einer Scheibe Käse
und 2 Scheiben Schinken belegen.
Zusammen rollen.
Zuerst in Mehl wenden, Milch mit Eier und
Gewürzen verquirlen und darin die Röllchen
tauchen und in Semmelbröseln panieren.
Am Besten in einer Fritteuse goldraun ausbacken
Dazu passt gedämpftes Gemüse und eine goße Schüssel Salat.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.