Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Gyros-Kartoffel Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

3 Schweine-Schnitzel ca. 450-500 g
2-3 EL Öl
Salz, weißer Pfefffer
1 EL Gyros Gewürzsalz
2 gelbe Paprikaschoten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 kleine Gemüsezwiebel
2 mittelgroße Tomaten
125 g Knoblauch-Crème fraîche

 

Zubereitung:

1. Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten. Evtl. halbieren, trockentupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter öfterem Wenden 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

2. In der Zwischenzeit Fleisch waschen und trockentupfen. In Streifen schneiden. Fleisch mit Gyros-Gewürz mischen. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Tomaten putzen, waschen und achteln.

 

3. Kartoffeln herausnehmen, Gyrosfleisch im Bratfett rundherum braun braten. Paprika, Tomaten, Lauch- und Hälfte Gemüsezwiebeln zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten. Kartoffeln untermischen und erhitzen. Mit der übrigen rohen Gemüsezwiebel bestreuen. Mit Knoblauch-Créme-fraîche anrichten.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png