600 g gemischtes Hackfleisch
Salz
150 g TK Erbsen
2 Karotten
1 Zwiebel
1 EL Tomatenmark
50 ml Instant -Brühe
2 EL Butter
50 ml Milch
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
150 g Cheddar- Käse
1. Kartoffeln schälen, waschen und ca. 25 Minuten
in kochendem Salzwasser garen. Die Erbsen
auftauen lassen. Die Karotten waschen, putzen,
schälen, würfeln und ca. 8 Min. in Salzwasser
blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und
abtropfen lassen.
2. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel
abziehen und würfeln. Das Hackfleisch ohne
Fettzugabe krümelig braten. Die Zwiebel dazu-
geben und kurz andünsten. Tomatenmark, Möhren,
Erbsen und Brühe hinzufügen, ca. 4 Min. garen.
Hackmasse in eine gefettete Form geben.
3. Kartoffeln abgießen. Butter, Milch, Salz, Pfeffer
und Muskat zufügen. Mit einem Kartoffelstampfer
zu groben Püree verarbeiten, auf dem Hackfleisch
verteilen. Käse reiben, über den Auflauf streuen.
Ca. 15 Min. im Ofen garen.
Evtl mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten garnieren.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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