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Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Kotelett-Wirsing-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweinekoteletts

1 kleiner Kopf Wirsing (ca. 800 g)

1 Zwiebel, 3 EL Öl

Salz, Pfeffer

500 g Schupfnudeln (Kühlregal)

1/4 l Gemüsebrühe (instant)

50 g Schlagsahne, 1 EL Mehl

100 g Doppelrahm-Frischkäse

1 EL Senf

Petersilie zum Garnieren

 

 

Zubereitungszeit:    50 Minuten

Pro Portion       640 kcal/2680 kj

Eiweiß                      42 g

Fett                           27 g

Kohlehydrate            54 g

Zubereitung:

  1. Wirsingkohl putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. 2 Esslöffel Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Koteletts darin von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten, herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2.  1 Esslöffel Öl ins Bratfett geben. Schupfnudeln darin unter Wenden goldbraun anbraten und herausnhmen. Kohl und Zwiebel ins Bratfett geben und unter Wenden kurz anbraten. Brühe zugießen und den Kohl zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
  3. Sahne und Mehl glatt rühren und den Kohl damit binden. Pfanne vom Herd nehmen, Schupfnudeln untermengen,  Koteletts auf das Gemüsegemisch setzen. Frischkäse und Senf verrühren, mit Pfeffer würzen. Frischkäse-Creme auf die Koteletts verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Umluft: 175 ° C) ca. 10 Minuten überbacken. Mit Petersilie garniert servieren. 

Die Metzgerei MAGG wünscht Ihnen gutes Gelingen!

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
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