200 g Kalbfleischwurst
100 g Emmentaler
2 kleine Zwiebeln
2 Gewürzgurken
2 Tomaten
Für das Dressing
1 EL Essig
2 EL neutrales Öl
1 TL mittelscharfer Senf
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer
1. Kalbfleischwurst und Käse in Streifen
schneiden.
2. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.
Gewürzgurken und Tomaten würfeln.
3. Die Zutaten für das Dressing in einer
Schüssel mit einem kleinen Schnee-
besen zu einer Emulsion verquirlen.
4. Alle Zutaten/Dressing in einer Schüssel
vermengen, 1-2 Stunden abgedeckt im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Zwischendurch einmal durchrühren,
vor dem Servieren abschmecken.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.