6 Stück Currywurst
2 mittelgroße Zwiebeln
40 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
1-2 EL Curry
1/2 l Milch
1 TL klare Brühe
300 g TK Erbsen
2 mittelgroße Tomaten
Salz, weißer Pfeffer
2 EL Crème fraîche
1 Dose (425 ml ) Aprikosen
2-3 EL Mandelblättchen
evtl. etwas Sambal Oelek
1. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Fett in einem Topf erhitzen. Wurst darin unter Wenden anbraten
und herausnehmen.
2. Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl und Curry
bestäuben und anschwitzen. Mit Milch und 1/4 l Wasser ablöschen
und aufkochen. Brühe einrühren Erbsen zufügen und alles
ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Soße
mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Créme fraîche verfeinern.
Tomatenwürfel und Würstchen zufügen und darin erhitzen.
4. Aprikosen abtropfen lassen und würfeln. Mandeln rösten. Beides
mit Sambal Oelek zum Ragout servieren.
Dazu Wildreismischung oder Baguette.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.