Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Reis-Hack-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

400 g gemischtes Hackfleisch
200 g Langkornreis
650 ml Gemüsebrühe (Instant)
je 2 kleine rote und grüne Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stagenlauch
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
200 g Feta-Käse
5 EL süß-scharfe Chilisoße
Thymian zum Garnieren

 

Zubereitung:

1. Reis in 500 ml kochende Gemüsebrühe geben und nach Packungsanweisung garen. Paprika vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden.

 

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen und kurz mit anbraten. Mit 150 ml Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten garen.

 

3. Lauch zufügen und weitere 5 Minuten garen. Abgetropften Reis untermischen. Feta-Käse abtropfen lassen, zerkrümeln und über die Hackpfanne streuen. Chilisoße darauf geben. Mit Thymian garnieren.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png