Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Rindersteak mit Steinpilzen

Zutaten für 4 Personen:

4 Rindersteaks

2 Zwiebel

Petersilie

Salz, Pfeffer, Zucker

2 Knoblauchzehen

4 Tomaten

1 Pack getr. Steinpilze

2 EL Öl

2 EL Butter

1 TL Thymian

2 TL Rosmarin

 

Zubereitung:

1. Steinpilze nach Packungsanweisung einweichen,

    Zwiebeln fein hacken, Tomaten häuten und würfeln.

 

2. Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Steaks

    von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen,

    Butter dazugeben und darin die Zwiebeln gasig dünsten.

 

3. Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles

    einige Minuten dünsten, danach abschmecken.

 

4. Steaks wieder hineingeben und nochmals erwärmen.

 

Als Beilage empfehlen wir Bratkartoffeln und einen gemischten Salat.

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png