4 Rindersteaks
2 Zwiebel
Petersilie
Salz, Pfeffer, Zucker
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
1 Pack getr. Steinpilze
2 EL Öl
2 EL Butter
1 TL Thymian
2 TL Rosmarin
1. Steinpilze nach Packungsanweisung einweichen,
Zwiebeln fein hacken, Tomaten häuten und würfeln.
2. Öl erhitzen, die gesalzenen und gepfefferten Steaks
von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen,
Butter dazugeben und darin die Zwiebeln gasig dünsten.
3. Tomaten, Gewürze und die Pilze hinzufügen und alles
einige Minuten dünsten, danach abschmecken.
4. Steaks wieder hineingeben und nochmals erwärmen.
Als Beilage empfehlen wir Bratkartoffeln und einen gemischten Salat.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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