1-1,2 kg Schweineschulter mit Schwarte
schwarzer Pfeffer
1 Zweig Rosmarin
2 mittelgroße Zwiebeln
1 mittelgroße Möhre
1 großer Blumenkohl
1 Dose (425 ml) Mais
5 EL Schlagsahne
2 EL Mehl
2 EL Senf (evtl. grober)
1. Fleisch waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben.
Schwarte evtl. noch einschneiden. Rosmarin
abzupfen. Fleisch mit Rosmarin spicken.
2. Fleisch im vorgeheizten Backkofen
(E-Herd: 200°C/ Umluft: 180°C. Gas: Stufe 3)
1 1/2 - 1 3/4 Stunden braten.
3. Zwiebeln und Möhre schälen, würfeln. Nach
ca. 15 Minuten zum Braten geben. Nach und
nach 1/2 - 3/4 l Wasser angießen.
4. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen
teilen. In 1/4 l Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Mais nach 10 Minuten zufügen.
5. Braten herausnehmen, Bratenfond durchsieben.
Sahne und Mehl verrühren. Soße damit binden
und etwas köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Senf abschmecken.
Krustenbraten mit Gemüse und Soße anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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