1 kg Schweinelende
40 g Butter
350 ml frisch gepresster Orangensaft
1 TL abgeriebene Orangenschale
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Prise Chilipulver
1 Prise getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer
1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die
Butter in einem Topf zerlassen, Orangensaft,
Orangenschale, Knoblauch, Chili und
Oregano zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen und gut mischen.
2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben,
in eine Bratform legen und mit der Mischung
begießen. 1 1/2 Std. im Ofen braten, dabei
häufig mit Sud begießen
3. Soße mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch in
Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Dazu passen Rosmarinkartoffeln.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.