4 Schweinelendchen
400 g Brokkoli
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
80 g Parmesan
5 Stiele Thymian
1 Ei, Salz, Pfeffer
12 Petersilienblätter
250 g Bandnudeln
3 EL Öl
350 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
abgeriebene Schale v. einer Zitrone
1. Brokkoli in Röschen schneiden. Stiele schälen
und evtl kleiner schneiden. Schalotten und
Knoblauch fein würfeln. Parmesan fein reiben.
Thymianblätter von den Stielen zupfen.
Parmesan und Thymian auf einem flachen Teller
mischen. Ei verquirlen. Fleisch von beiden Seiten
mit Salz und Pfeffer würzen. Lendchen in Ei
wenden, mit je 3 Petersilienblättern belegen und
im Parmesan wenden.
2. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung
kochen. Brokkoli in Salzwasser ca. 10 Minuten
garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin
von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen
und warm stellen.
3. Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten.
Mit Brühe ablöschen. Sahne und Zitronenschale
einrühren. Soße aufkochen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Bei starker Hitze etwas einkochen lassen.
Nudeln und Brokkoli abgießen, mit Soße mischen.
Alles anrichten.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG
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