Preis der Besten in Gold
Frisch vom Land!

Rezeptideen

 

Ãœberbackenes Schinkenbaquette

Zutaten für 4 Personen:

100 g Champignons                                            

1 kleine Paprikaschote                                         

100 g Wacholderschinken                                           Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

1 Pckg. (25g) TK-italienische Kräuter                          pro Stück ca. 90 kcal/ 370 kJ.

1 Eigelb, Salz, weißer Pfeffer                                       E 4g, F 5g, KH 8g

100 g Mozzarella gerieben

150 g Créme fraîche

1 Baquette (250 g) gerne auch aus Vollkorn

einige Salatblätter

Zubereitung:

  1. Pilze und Paprika putzen, waschen. Pilze hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden; Schinken würfeln.
  2. Vorbereitete Zutaten mit Kräutern und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Baquette in ca. 16 Scheiben schneiden., mit der Schinkenmasse belegen. Käse und Creme fraîch verrühren; als Klecks darübergeben.
  4. Die Brote im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C/ Umluft: 180 ° C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken. Auf Salatblättern anrichten.

 

 

 

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!
Ihre Metzgerei MAGG


Für Vorbestellungen rufen Sie bitte die Filiale in Ihrer unmittelbaren Nähe an.

 

 

Frisch-vom-Land.png